Sopa de Lentilha Vermelha

Por: Veganox

Preparação dos Vegetais: Refogue cebola e alho em azeite até ficarem macios. Adicione cenoura e pimentão, cozinhando por mais alguns minutos até amolecerem.

Leia o Artigo Completo

Cozimento das Lentilhas: Acrescente lentilhas vermelhas, cominho, caldo de legumes, sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 20-25 minutos, até que as lentilhas fiquem macias.

Leia o Artigo Completo

Textura Cremosa (Opcional): Se desejar uma sopa mais cremosa, use um mixer de imersão ou transfira parte da sopa para o liquidificador e retorne à panela.

Leia o Artigo Completo

Finalização: Adicione o suco de limão para um toque fresco e ajuste o tempero, se necessário.

Leia o Artigo Completo

Serviço e Decoração: Sirva a sopa com salsinha fresca e acompanhe com uma salada ou pão integral para uma refeição completa.

Leia o Artigo Completo