Risoto Vegano com Tomate e Vegetais Assados

Uma experiência culinária repleta de cores e sabores vibrantes: o Risoto Vegano com Tomates e Vegetais Assados. Esta receita é uma celebração da simplicidade e da riqueza dos vegetais, combinados de maneira única para criar um prato reconfortante e delicioso.

Por: Veganox

Ingredientes para os vegetais assados

Sopa de azeite, tomate cereja, pimentões vermelhos, abobrinha grande, sal e pimenta.

Ingredientes para o risoto

Azeite, cebola roxa grande, alho picados, arroz para risoto (Arbóreo), vinagre balsâmico, passata ou, tomate picado, caldo de vegetais, tomates secos ao sol, manjericão fresco, sal e pimenta a gosto;

Veja o modo de preparo em nosso blog

Pré-aqueça o forno a 180°C  e adicione o azeite a uma assadeira. Pique os vegetais em pedaços pequenos e espalhe na forma e coloque…

Para fazer o risoto:

Enquanto isso, coloque o azeite de oliva em uma caçarola rasa. Refogue a cebola por alguns minutos. Junte o arroz com o vinagre e mexa.Despeje a passata e o caldo de legumes... Veja a receita completa em nosso blog.

Sirva na hora e divirta-se! Veja mais opções na receita completa

Salada de Folhas Verdes com Vinagrete de Mostarda e Abobrinha Grelhada.

Veja Também em Nosso blog algumas sugestões de risotos veganos para você se surpreender:

Risoto vegano de pimentão, manteiga, nozes e abóbora e Risoto de Ervilhas com Hortelã.