Receita de Tofu à Parmegiana com Molho de Tomate Fresco

Você é fã de pratos italianos, mas está buscando uma opção vegana para satisfazer seus desejos culinários? Experimente esta deliciosa receita de Tofu à Parmegiana com Molho de Tomate Fresco. Nesta versão vegana do clássico à parmegiana, o tofu é a estrela, proporcionando uma alternativa saudável e saborosa.

Por: Veganox

Separe os ingredientes e leia a receita em nosso Blog

1 bloco de tofu firme; 2 xícaras de molho de tomate fresco; 1 xícara de farinha de trigo

Leia a receita completa

Farinha, alho e cebola em pó

1 xícara de farinha de rosca; 1 colher de chá de alho em pó; 1 colher de chá de cebola em pó

Leia a receita completa

Temperos a gosto e azeite...

orégano;  manjericão; sal e pimenta a gosto; azeite de oliva para fritar; e folhas de manjericão fresco para decorar

Leia a receita completa

Agora veja a Receita Completa no Blog Veganox.

Modo de Fazer, sugestões de acompanhamentos, bebidas e sobremesas... Está tudo lá te esperando... Experimente em casa e compartilhe com seus amigos e familiares. Bom apetite!

Leia a receita completa