Picolés veganos de cheesecake de morango

Os picolés veganos de cheesecake de morango são uma sobremesa deliciosa e refrescante, combinando a cremosidade do cheesecake vegano com a doçura dos morangos, sendo versáteis para personalização com diferentes frutas e migalhas de biscoito.

Por: Veganox

Ingredientes: Para a camada de cheesecake vegano:

Você vai precisar de morangos frescos ou descongelados, liquidificador, migalhas de biscoitos veganos ou granola para a montagem.

Leia o Artigo Completo

Ingredientes Para o Recheio:

Para o recheio você vai precisar de cajus crus, água, xarope de bordo ou mel,  suco de limão, vinagre de maçã e extrato de baunilha. A receita detalhada e suas medidas estão em nosso blog.

Leia o Artigo Completo

Modo de Preparo:

Vamos ferver e amolecer os cajus, batê-los no liquidificador com água, xarope de bordo, suco de limão, vinagre de maçã e baunilha até obter um creme homogêneo. Para a camada de morango, bata os morangos até virar purê. Monte os picolés usando migalhas de biscoito, creme de cheesecake e o purê de morango em camadas alternadas. Insira os palitos e congele. Todos os detalhes dessa e de outras receitas veganas, veja o artigo completo.

Leia o Artigo Completo