Picolé vegano de cheesecake de morango

O picolé vegano de cheesecake de morango é uma opção deliciosa e refrescante para desfrutar durante os dias quentes de verão ou a qualquer momento em que você estiver com vontade de uma sobremesa leve e saborosa.

Por: Veganox

Combinação Deliciosa

Essa receita de picolé vegano combina a cremosidade do cheesecake vegano com a doçura dos morangos, criando um alimento livre de ingredientes de origem animal.

Veja a Receita Completa

Personalize sua Receita

Além disso, é uma opção versátil, pois você pode personalizá-la com diferentes tipos de frutas e migalhas de biscoito, conforme sua preferência.

Veja a Receita Completa

Ingredientes dos Picolés

Vamos precisar de cajus crus, água, xarope de bordô ou mel.. E ainda suco de limão, vinagre de maçã e extrato de baunilha.

Veja a Receita Completa

Para o recheio:

Morangos frescos ou congelados e migalhas de biscoitos veganos ou granola.

Veja a Receita Completa

Modo de Preparo

Veja na receita completa como vamos amaciar os cajus, preparar a camada de cheesecake vegano e ainda como preparar a camada de morango

Veja a Receita Completa

Montagem dos Picolés

Vamos usar as migalhas de biscoito no fundo de cada forma de picolé, a camada da mistura de cheesecake sobre as migalhas, e ainda a camada do purê de morango.Tudo será congelado por pelo menos 4 horas ou até que estejam firmes.

Veja a Receita Completa

E tem mais sobremesas veganas em nosso Blog, confira!

Receita de Chocolate Quente Vegano com Leite de Amêndoas

Veja a Receita Completa