Massa Vegana Cremosa

Esta massa vegana cremosa é protegida com um molho delicioso que é totalmente livre de laticínios! É uma mistura picante de feijão branco, suco de limão e levedura nutricional. Leva apenas 20 minutos do início ao fim, tornando-a perfeita para a semana.

Por: Veganox

Você vai precisar de:

Macarrão em formato de concha, azeite extra-virgem, cebola amarela, floretes de brócolis, pinhões torrados e rodelas de limão.

Para o molho cremoso do macarrão vegano:

Feijão branco cozido, caldo de legumes, suco de limão fresco, azeite extra-virgem, levedura nutricional, alho, cebola em pó, sal e pimenta preta moída.

Como Fazer Massa Vegana Cremosa

Prepare o molho: em um liquidificador, misture o feijão branco, o caldo, o suco de limão, o azeite, o fermento nutricional, o alho, a cebola em pó, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Junte os talos de brócolis picados e cozinhe por mais 3 a 5 minutos ou até ficar macio. Adicione os floretes e folhas de brócolis e um pouco de água ou caldo de legumes. Tampe e… Veja o modo de preparo completo em nosso site!

Sugestões de Bebidas Veganas para Acompanhar a Massa Vegana Cremosa

Limonada com Hortelã, Chá Gelado de Hibisco e Smoothie Verde.

E Tem Mais...

Sugestões de Acompanhamentos para a Massa Vegana Cremosa: Salada de Folhas Verdes, Legumes Grelhados, Purê de Batata Doce… Veja mais opções na receita completa.