Receita de Nutella Vegana com 3 Ingredientes

Quer adicionar um toque especial ao seu dia? Esta receita vegana caseira de Nutella não é apenas vegana, mas também superfácil de fazer! A Nutella caseira também é sem glúten, sem laticínios, sem soja, sem óleo de palma, mas a melhor parte é que tem um sabor absolutamente incrível!

Por: Veganox

Para fazer a nossa Nutella vegana, vamos precisar de:

Avelã, gotas de chocolate vegano e sal.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC, asse as avelãs. Descasque e processe até formar pasta. Misture com chocolate derretido e sal. Armazene em recipiente fechado. Deixe esfriar para engrossar. Veja o passo a passo completo na receita.

E tem mais...

Veja também outras sugestões em nosso blog como: Bombons de coco veganos e fáceis.

A melhor receita caseira de Nutella vegana está aqui!!

Apenas 3 ingredientes  e 15 minutos é o suficiente para fazer a pasta de chocolate com avelã mais incrível que tem o mesmo sabor da coisa real, só que melhor! Espalhe na torrada, use para assar, recheie um croissant vegano ou apenas coma na colher!

Quer adicionar um toque especial ao seu dia? Você nunca pode errar com creme de chocolate com avelã, é provavelmente uma das minhas comidas favoritas! Infelizmente, a marca Nutella contém laticínios, tornando-a não vegana. Mas esta receita vegana caseira de Nutella não é apenas vegana, mas também superfácil de fazer! A Nutella caseira também é sem glúten, sem laticínios, sem soja, sem óleo de palma, mas a melhor parte é que tem um sabor absolutamente incrível!

PERGUNTAS COMUNS:

Por que a Nutella não é vegana? Nutella contém leite em pó desnatado, tornando-o não vegano.

Existe Nutella vegana? Existe uma pasta de avelã vegana? Existem várias marcas de Nutella vegana que você pode comprar agora, mas é muito fácil e muito mais acessível fazer a sua própria, então prefira a caseira.

Do que é feita a Nutella vegana? Esta receita usa apenas 3 ingredientes, avelãs, lascas de chocolate amargo vegano e sal. É isso! Se você não tem lascas de chocolate vegano, pode cortar uma barra de chocolate amargo vegano.

Como você faz Nutella vegana? É muito fácil! Basta assar as avelãs no forno. Em seguida, coloque-os em um pano de prato limpo e esfregue-os para remover as peles. Adicione as avelãs sem pele a um processador de alimentos e misture para fazer manteiga de avelã. Adicione as lascas de chocolate vegan derretidas e uma pitada de sal e misture novamente. Despeje em uma jarra e deixe definir.

ESTA NUTELLA VEGANA CASEIRA É...

achocolatado

Rico

Doce

Espalhável

Completamente incrível!

COMO FAZER A MELHOR NUTELLA VEGANA CASEIRA:

Tempo total de preparo: 15 minutos

Porções: 16

Calorias: 143 kcal

Ingredientes:

2 xícaras (9 onças) de avelãs;

¾ xícara de gotas de chocolate vegano;

¼ colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Espalhe as avelãs em uma única camada em uma assadeira e asse por 7 a 10 minutos até que as avelãs fiquem levemente douradas.

Quando as avelãs estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, despeje as nozes no centro de uma toalha de cozinha limpa. Junte as pontas do pano de prato e, enquanto uma mão segura o pano de prato fechado, use a outra mão para pressionar e esfregar as avelãs umas nas outras dentro do pano de prato. Continue esfregando e rolando as avelãs até que a maior parte das cascas das avelãs sejam removidas. Tudo bem se algumas nozes ainda tiverem pele, você só quer esfregar a maior parte porque a casca é amarga. As cascas cairão no fundo do pano de prato, facilitando a coleta das avelãs descascadas.

Junte as avelãs e coloque-as no processador de alimentos. Descarte as peles. Processe as avelãs.

As avelãs primeiro se transformarão em pó, depois começarão a se transformar em uma pasta, mas continue batendo até que as avelãs liberem óleo e se transformem em um líquido brilhante - isso é manteiga de avelã! Isso levará pelo menos 3 a 5 minutos de mistura.

Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas em intervalos de 20 segundos, parando para mexer e tomando cuidado para não queimar o chocolate. Alternativamente, você pode derreter o chocolate em banho-maria.

Adicione as lascas de chocolate derretidas e o sal à manteiga de avelã. Bata mais até obter uma consistência completamente lisa. Despeje em um frasco ou recipiente lacrado. Será muito líquido, mas vai engrossar em Nutella vegana para barrar depois de esfriar durante a noite. Será estável por 2 a 3 meses, ou você pode armazená-lo em sua geladeira ou freezer.

Se achar que ficou muito firme, basta colocá-lo no micro-ondas por alguns segundos para amolecer.

Amantes de chocolate iram amar essas outras sugestões:

Barras de proteína, chocolate e manteiga de amendoim

Bombons de Coco Veganos e Fáceis

Receita original de: https://itdoesnttastelikechicken.com/3-ingredient-vegan-nutella/